Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложит новый график правительственных часов

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в связи с новым составом кабинета министров в ближайшее время внесет предложения по графику правительственных часов в Государственной Думе, рассказал лидер думских единороссов, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов

«Мы в ближайшее время внесем свои предложения по правительственным часам, потому что тот план, который обсуждался ранее, сейчас приостановлен, и нам крайне важно пригласить новых министров для того, чтобы обсудить с ними их видение, их планы, взаимодействие с ними. Мы представим свое видение Председателю Думы, обсудим это с коллегами из других фракций, из Правительства и вынесем новый график на рассмотрение палаты», - заявил Неверов в беседе с журналистами.

«Со стороны фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с новым кабинетом министров будет оперативно выстроена конструктивная работа, направленная на решение задач, обозначенных Президентом в Послании, в Указах, на повышение экономики нашей страны, на повышение благосостояния и изменение качества жизни наших граждан», - подчеркнул вице-спикер.

При этом он добавил, что в пятницу состоится запланированная встреча депутатов фракции с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым, который сохранил свой пост.


главное

Сергей Неверов: Нам необходимо обсудить с Правительством текущую ситуацию и «сверить часы»

Встречи кабмина с думскими фракциями запланированы на следующую неделю.

Андрей Исаев: Борьба с пандемией коронавируса требует от нас единства и ответственности

Депутаты Госдумы сделали все, чтобы законы, направленные на защиту граждан и экономики в условиях пандемии, как можно скорее вступили в действие, сказал Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», подводя итоги состоявшихся на этой неделе пленарных заседаний.

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

архив