Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»
На проходящем в Воронеже Форуме сельских депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ» Руководитель фракции Партии в Государственной Думе Сергей Неверов рассказал, что 29 мая состоится заседание Совета руководителей фракций, где планируется детально обсудить алгоритм работы региональных властей при подготовке заявок на участие в программе комплексного развития села.

«Тоже самое и для муниципалитетов: какие нормативные документы должны быть в наличии у муниципалитетов (списки нуждающихся в улучшении жилищных условий, местные нормативно-правовые акты, которые войдут в перечень документов для заявки на участие граждан в программе, обязательно просмотреть что с проектно-сметной документацией)», - сказал Неверов.

Он считает необходимым организовать методическую поддержку как муниципальных образований, так и регионов. «Об этом мы будем говорить на Совете руководителей фракций, который запланирован на 29 мая. Поскольку достаточно серьезная работа предстоит на региональном уровне в части сверки нормативной базы и подготовки к реализации программы», - пояснил вице-спикер Госдумы.


главное

Сергей Неверов предложил обновить сельские автобусы и актуализировать данные по деревенским дорогам

В Кремле состоялось заседание Госсовета по вопросам развития сети автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения.

Петр Толстой: Россия вернулась в ПАСЕ со всеми полномочиями

Теперь интересы Российской Федерации будут представлены на международной арене в полном объеме, отметил заместитель Председателя Госдумы.

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив