Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»
На проходящем в Воронеже Форуме сельских депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ» Руководитель фракции Партии в Государственной Думе Сергей Неверов рассказал, что 29 мая состоится заседание Совета руководителей фракций, где планируется детально обсудить алгоритм работы региональных властей при подготовке заявок на участие в программе комплексного развития села.

«Тоже самое и для муниципалитетов: какие нормативные документы должны быть в наличии у муниципалитетов (списки нуждающихся в улучшении жилищных условий, местные нормативно-правовые акты, которые войдут в перечень документов для заявки на участие граждан в программе, обязательно просмотреть что с проектно-сметной документацией)», - сказал Неверов.

Он считает необходимым организовать методическую поддержку как муниципальных образований, так и регионов. «Об этом мы будем говорить на Совете руководителей фракций, который запланирован на 29 мая. Поскольку достаточно серьезная работа предстоит на региональном уровне в части сверки нормативной базы и подготовки к реализации программы», - пояснил вице-спикер Госдумы.


главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесла в Госдуму поправку, освобождающую от НДФЛ компенсационные выплаты дольщикам

Она будет принята Думой в ближайшее время, сообщил Руководитель фракции Сергей Неверов.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» чествовали заслуженного тренера по фигурному катанию и танцам на льду Елену Чайковскую

В Госдуме прошел премьерный показ документального фильма «Конек Чайковской», посвященного заслуженному тренеру по фигурному катанию и танцам на льду Елене Чайковской, которая в декабре 2019 года отметит 80-летие.

В Госдуме будет создана рабочая группа по разработке законодательных решений для борьбы с киберсталкингом

С соответствующей инициативой выступил депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Боярский, Председатель Госдумы поддержал предложение.

архив