Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»
На проходящем в Воронеже Форуме сельских депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ» Руководитель фракции Партии в Государственной Думе Сергей Неверов рассказал, что 29 мая состоится заседание Совета руководителей фракций, где планируется детально обсудить алгоритм работы региональных властей при подготовке заявок на участие в программе комплексного развития села.

«Тоже самое и для муниципалитетов: какие нормативные документы должны быть в наличии у муниципалитетов (списки нуждающихся в улучшении жилищных условий, местные нормативно-правовые акты, которые войдут в перечень документов для заявки на участие граждан в программе, обязательно просмотреть что с проектно-сметной документацией)», - сказал Неверов.

Он считает необходимым организовать методическую поддержку как муниципальных образований, так и регионов. «Об этом мы будем говорить на Совете руководителей фракций, который запланирован на 29 мая. Поскольку достаточно серьезная работа предстоит на региональном уровне в части сверки нормативной базы и подготовки к реализации программы», - пояснил вице-спикер Госдумы.


главное

Сергей Неверов: Нам необходимо обсудить с Правительством текущую ситуацию и «сверить часы»

Встречи кабмина с думскими фракциями запланированы на следующую неделю.

Андрей Исаев: Борьба с пандемией коронавируса требует от нас единства и ответственности

Депутаты Госдумы сделали все, чтобы законы, направленные на защиту граждан и экономики в условиях пандемии, как можно скорее вступили в действие, сказал Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», подводя итоги состоявшихся на этой неделе пленарных заседаний.

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

архив