Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Кривоносов провел прием граждан в городе Сочи

Сергей Кривоносов провел прием граждан в городе Сочи
На текущей неделе заместитель Председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Кривоносов провел очередной личный приём граждан в г. Сочи. Обращения касались, главным образом, социальной сферы. 

По вопросу предоставления жилплощади к депутату Кривоносову обратился ветеран МЧС, стоящий в очереди на получение жилья уже 11 лет.

Также в этот день к парламентарию обращались граждане по вопросам пенсий и социальных пособий, жилищно-коммунального хозяйства, в том числе, тарифов и качества услуг МУП «Водоканал» г. Сочи, улучшения качества дорожного покрытия в жилом микрорайоне. 

Кривоносов пообещал детально разобраться в каждой проблеме, направив депутатские запросы в соответствующие службы и ведомственные структуры. Ни одно из обращений не останется без внимания парламентария.

Результаты запросов и поручений будут доведены до обратившихся граждан. 



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив