Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Боярский: Сегодняшний день можно смело назвать историческим

Сергей Боярский принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Мы берем курс на устойчивое развитие сильной и независимой России, чтящей свою историю, охраняющей свои границы и принципы, подчеркнул депутат Государственной Думы, сопредседатель рабочей группы Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» по поддержке гражданского общества Сергей Боярский.

«Сегодняшний день можно смело назвать историческим. Мы вносим изменения в Основной документ страны, в ее фундамент», - сказал депутат.

Сергей Боярский уверен в том, что подавляющее большинство граждан страны поддержат предлагаемые изменения так же, как это сделал он.

«Фактически в летописи нашей страны открывается новая глава, начало которой написано народом и Президентом Владимиром Путиным», - резюмировал парламентарий.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могли голосовать в течение семи дней, начиная с 25 июня.


главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив