Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Ревенко: С Союзом журналистов отождествляются такие понятия, как свобода слова и разнообразие мнений

Евгений Ревенко: С Союзом журналистов отождествляются такие понятия, как свобода слова и разнообразие мнений
Союз журналистов России всегда стоял на защите интересов и прав журналистов, работающих как внутри страны, так и за ее пределами. Об этом заявил член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, заместитель секретаря Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Ревенко, поздравляя Союз журналистов России со 100-летним юбилеем.

«Поздравляю Союз журналистов России с вековым юбилеем. За 100 минувших лет ваша организация, в силу общественно-политической обстановки в стране, не раз меняла формат работы, однако основной целью Союза всегда была и остается защита интересов и прав журналистов, работающих как в России, так и за рубежом», - сказал он.

Ревенко подчеркнул, что сегодня с Союзом журналистов отождествляются такие понятия, как свобода слова, разнообразие мнений и защита прав журналистов. «Число официальных членов СЖР превышает 100 тысяч! И каждый, кто так или иначе сотрудничает с вашей организацией, прекрасно понимает важность роли, отведенной четвертой власти», - отметил парламентарий. 

В заключение он пожелал журналистам, чтобы их непростая работа «оставалась одной из ярких частей жизни, гармонично дополняя ее».

Напомним, 13 ноября отмечает свое 100-летие Союз журналистов России - один из крупнейших в Европе, объединяющий около 100 тысяч человек. В СЖР входят 82 региональные организации, а также более 40 творческих ассоциаций, гильдий и объединений.


главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив