Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Ревенко: Радио по-прежнему связывает незримыми нитями эфира людей, живущих в разных странах

Евгений Ревенко: Радио по-прежнему связывает незримыми нитями эфира людей, живущих в разных странах
Заместитель секретаря Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко поздравил россиян со Всемирным днем радио.

«Именно 13 февраля 1946 года впервые вышло в эфир «Радио ООН», станция которого располагалась в штаб-квартире Организации Объединенных Наций. Конечно, сегодня в нашу жизнь уверенно вошли мобильная связь, Интернет, цифровые технологии, спутниковое телевидение. Но радио и сегодня продолжает оставаться наиболее доступным средством связи и массовой информации для многомиллионной аудитории. Радио, как и в середине прошлого века, по-прежнему связывает незримыми нитями эфира людей, живущих в разных странах и на разных континентах. Оно объединяет и дарит нам ценность общения», - отметил парламентарий.

Замсекретаря Генсовета Партии добавил, что многие известные журналисты и политики начинали свою карьеру именно на радио. «Поставленный голос, понимание не только того, как надо сказать, чтобы тебя услышали, но и умение слушать собеседника- эти бесценные навыки дает нам работа на Радио», - подчеркнул он.

«Сегодняшний день – важная дата для всех, кто не мыслит свою жизнь без актуальной информации, получаемой в оперативном режиме. Достигая своими сигналами самых отдаленных уголков нашей планеты, радио дает людям возможность не просто быть слушателями, но и принимать участие в дискуссиях, открыто выражать свое мнение, быть непосредственными участниками событий», - считает Ревенко.


главное

Сергей Неверов: Мы не позволим ставить Россию в угол, как непослушного ребенка

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что, голосуя за решение не участвовать в сессии ПАСЕ, фракция исходит именно из соображений демократичности и соблюдения прав парламентов и государств, представленных в ассамблее: лишение права голоса российской делегации в ПАСЕ противоречит нормам международного права, уставу Совета Европы и самой природе парламентаризма.

Петр Толстой: Россия не вернется в ПАСЕ до приведения Регламента организации в соответствие с Уставом Совета Европы, провозглашающим равные права

По словам политика, в ходе консультаций на всех уровнях, в том числе с Председателем ПАСЕ госпожой Паскье, не прозвучало аргументов в пользу того, чтобы Россия представляла свою делегацию в этом году в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложили лишать должников по алиментам отсрочки от армии

Соответствующие поправки в законодательство внесены на рассмотрение Госдумы группой депутатов во главе с Первым заместителем Председателя комитета ГД по обороне Андреем Красовым.

архив