Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Ревенко: Радио по-прежнему связывает незримыми нитями эфира людей, живущих в разных странах

Евгений Ревенко: Радио по-прежнему связывает незримыми нитями эфира людей, живущих в разных странах
Заместитель секретаря Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко поздравил россиян со Всемирным днем радио.

«Именно 13 февраля 1946 года впервые вышло в эфир «Радио ООН», станция которого располагалась в штаб-квартире Организации Объединенных Наций. Конечно, сегодня в нашу жизнь уверенно вошли мобильная связь, Интернет, цифровые технологии, спутниковое телевидение. Но радио и сегодня продолжает оставаться наиболее доступным средством связи и массовой информации для многомиллионной аудитории. Радио, как и в середине прошлого века, по-прежнему связывает незримыми нитями эфира людей, живущих в разных странах и на разных континентах. Оно объединяет и дарит нам ценность общения», - отметил парламентарий.

Замсекретаря Генсовета Партии добавил, что многие известные журналисты и политики начинали свою карьеру именно на радио. «Поставленный голос, понимание не только того, как надо сказать, чтобы тебя услышали, но и умение слушать собеседника- эти бесценные навыки дает нам работа на Радио», - подчеркнул он.

«Сегодняшний день – важная дата для всех, кто не мыслит свою жизнь без актуальной информации, получаемой в оперативном режиме. Достигая своими сигналами самых отдаленных уголков нашей планеты, радио дает людям возможность не просто быть слушателями, но и принимать участие в дискуссиях, открыто выражать свое мнение, быть непосредственными участниками событий», - считает Ревенко.


главное

Вячеслав Володин: Мир должен помнить о трагедии Собибора, чтобы такие преступления не повторились

14 октября 1943 года в нацистском лагере смерти Собибор произошло единственное успешное восстание узников во время Второй мировой войны. Его возглавил советский офицер Александр Печерский.

Ирина Яровая внесла в Госдуму законопроекты, повышающие и дифференцирующие ответственность за распространение фальсифицированных лекарств

По мнению депутата, производство фальсифицированных лекарств – это организованная преступная деятельность, которая причиняет вред не только экономике, но и создает серьезную угрозу безопасности жизни и здоровья людей.

Женщины-парламентарии обсуждают в Женеве пути обеспечения гендерного равенства

Делегации из 140 стран - участниц Межпарламентского союза (МПС), включая Россию, обсуждают в Женеве пути обеспечения более активного участия женщин в политической и экономической жизни, а также гендерного равенства. Первый день начавшей в воскресенье работу 139-й ассамблеи МПС по традиции посвящен дискуссиям в рамках Форума женщин-парламентариев.

архив