Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Ревенко просит Транспортную прокуратуру разобраться c недопуском на рейс пассажира в аэропорту Внуково

Евгений Ревенко просит Транспортную прокуратуру разобраться c недопуском на рейс пассажира в аэропорту Внуково
Компания UTG должна компенсировать материальный и моральный ущерб женщине, которую не пустили на рейс в Чебоксары в московском аэропорту Внуково, а сотрудники компании, допустившие скотское отношение к пассажиру, должны быть наказаны. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко, направивший запрос в Транспортную прокуратуру с требованием разобраться и наказать виновных.

По словам Ревенко, в аэропорту Внуково сотрудницы компании UTG, которые занимаются логистикой и отправкой пассажиров, явно издеваются и не пускают на борт авиакомпании «Победа» женщину, собиравшуюся вылетать в Чебоксары на похороны кого-то из родственников. «Ни мольба, ни брошенные вещи, которые не помещались в калибратор, не тронули сердца сотрудниц UTG. За несчастную женщину пытались было вступиться пассажиры с другого рейса, но все тщетно - самолет улетел. Рыдающая женщина осталась в аэропорту. Признаться, я уже не в первый раз сталкиваюсь с таким вызывающим поведением сотрудников компании UTG. Глухие к мольбам и просьбам, черствые, цепляющиеся за каждую мелочь, устраивающие настоящую охоту за незадачливыми пассажирами. Складывается впечатление, что их премируют за особо изощренные издевательства», -  написал Ревенко на своей странице в социальной сети.

«Я как депутат Госдумы направляю запрос в Транспортную прокуратуру с требованием разобраться и наказать виновных в этой дикой сцене, которая разворачивалась на глазах сотен пассажиров, гостей столицы, в одном из крупнейших аэропортов Москвы», - добавил он.

Парламентарий убежден, что своей «работой» сотрудники компании UTG наносят прямой репутационный ущерб «Победе», «поскольку особое «усердие» проявляют при посадке именно на рейсы этого замечательного в общем-то лоукостера». «Нигде больше, ни в одном аэропорту, я не сталкивался с таким скотским отношением к людям, как во Внуково при посадке на рейсы «Победы». Я считаю, что данные сотрудницы компании UTG должны быть наказаны. Сама компания UTG должна компенсировать этой несчастной женщине материальный и моральный ущерб, а также сделать серьезные выводы для своей дельнейшей работы», - заключил он.


главное

Сергей Неверов: Мы рады, что Минфин услышал наши предложения по поддержке регионов

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» назвали интересным предложение Антона Силуанова списывать регионам долги за счет доходов от инвестиций.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на встрече с Дмитрием Медведевым обсудили совершенствование трудового законодательства

Широкое обсуждение темы трудовых отношений, в том числе четырехдневной рабочей недели, состоится в начале следующего года на площадке Санкт-петербургского гуманитарного университета профсоюзов, сообщил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Вячеслав Никонов: Пространство русского языка надо защищать и внутри страны, и за рубежом

Председатель комитета ГД по образованию и науке заявил о таких мерах поддержки русского языка, как разработка государственного стандарта русского языка для использования внутри страны, определение 3-4 базовых учебников для преподавания русского языка в школе, дальнейшее продвижение русского языка за рубежом.

архив