Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Расширенное заседание Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» пройдет 31 января

Заседание Президиума Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Президиум Генерального совета единогласно поддержал предложение руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, Председателя Совета руководителей фракций Партии Сергея Неверова о проведении расширенного заседания Совета 31 января в Центральном исполнительном комитете Партии.

«31 января предлагается провести расширенное заседание Совета руководителей фракций. Мы с руководителями фракций пообщались бы на тему работы фракций в законодательных собраниях на муниципальном уровне и в Государственной Думе. Это именно такая работа, которая должна сейчас выстраиваться в условиях нарастающей политической конкуренции - и по законопроектам, и по необходимым темам. Соответственно, обсудим, как эта работа выстроена в Государственной Думе и какой нам бы хотелось видеть эту работу в законодательных собраниях и в представительных структурах на муниципальном уровне», - сказал Неверов.


главное

Сергей Неверов: Необходимо, чтобы максимальное количество заинтересованных граждан стали соавторами принимаемых законов

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил в ходе состоявшегося расширенного заседания Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое провел Председатель Партии Дмитрий Медведев.

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призвали Счетную палату уделить особое внимание проблемам межбюджетных отношений и неэффективного использования бюджетных средств

Парламентарии предложили контрольному ведомству оценить целесообразность повышения ответственности должностных лиц за неэффективное расходование бюджетного рубля.

Государственная Дума приняла закон «ЕДИНОЙ РОССИИ» о защите пенсионеров и МСП от взысканий за долги

Как подчеркнули депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», предусмотренный законом льготный режим может затронуть миллионы российских граждан и организаций, пострадавших от последствий распространения коронавирусной инфекции.

архив