Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

При содействии депутата Госдумы для организации инвалидов будет приобретен спортивный инвентарь

В начале августа адрес руководителя ульяновской общественной приемной Дмитрия Медведева, депутата Государственной Думы Марины Беспаловой поступило коллективное обращение от членов регионального отделения общественной организации Всероссийского общества слепых.

Для расширения возможностей спортивно-оздоровительной деятельности для граждан с ОВЗ заявители попросили оказать содействие в приобретении специализированного стола для настольного тенниса. Беспалова обратилась с просьбой оказать благотворительную помощь данной общественной организации к руководителю одного из градообразующих предприятий Ульяновска. 7 августа получено подтверждение о переводе денежных средств и заключении договора на изготовление стола с сопутствующим инвентарем с одной из организаций Челябинска.

До 1 октября по согласованию с активом общественной организацией стол будет установлен. Заявители поблагодарили депутата за содействие в решении их вопроса.


главное

Сергей Неверов: День Конституции – символ сильной и независимой России, страны со славным прошлым и великим будущим

Заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие в антикоррупционной акции Торгово-промышленной палаты.

Андрей Исаев: История – это не только наука о прошлом, но и возможность предвидеть будущее

В Государственной Думе в рамках международной акции «Тест по истории Отечества» депутаты Госдумы, студенты, члены Молодежного парламента сдают тест на знание истории России.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сдали тест на знание истории Отечества

Масштабная образовательная акция, приуроченная ко Дню Героев Отечества, организована Молодежным парламентом при Государственной Думе. В этом году к ней присоединятся жители всех регионов России и более 30 стран мира. Предполагается, что в тесте примут участие более 350 тысяч человек.

архив