Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Потери от контрсанкций РФ составят миллиарды долларов для экономики США, считают в Госдуме

Потери от контрсанкций РФ составят миллиарды долларов для экономики США, считают в Госдуме
Потери от контрсанкций РФ составят миллиарды долларов для экономики США, ответ Москвы ассиметричен, заявил глава комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций ОПК РФ, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Гутенев

«Мне кажется, речь идет о миллиардах долларов, причем, как я и предполагал, ответ ассиметричный. Нам нельзя во взаимоотношениях с Америкой идти на симметричные шаги, потому что несопоставимы размеры экономик, а что касается торгового оборота со странами ЕС - который все равно хоть и сократился, но чрезвычайно значительный, и наш рынок для них очень важен - для них, конечно, потери будут очень большие», - сказал Гутенев РИА Новости, отвечая на вопрос о том, какие потери понесет экономика США от ответных мер РФ.


главное

Вячеслав Володин: Мир должен помнить о трагедии Собибора, чтобы такие преступления не повторились

14 октября 1943 года в нацистском лагере смерти Собибор произошло единственное успешное восстание узников во время Второй мировой войны. Его возглавил советский офицер Александр Печерский.

Ирина Яровая внесла в Госдуму законопроекты, повышающие и дифференцирующие ответственность за распространение фальсифицированных лекарств

По мнению депутата, производство фальсифицированных лекарств – это организованная преступная деятельность, которая причиняет вред не только экономике, но и создает серьезную угрозу безопасности жизни и здоровья людей.

Женщины-парламентарии обсуждают в Женеве пути обеспечения гендерного равенства

Делегации из 140 стран - участниц Межпарламентского союза (МПС), включая Россию, обсуждают в Женеве пути обеспечения более активного участия женщин в политической и экономической жизни, а также гендерного равенства. Первый день начавшей в воскресенье работу 139-й ассамблеи МПС по традиции посвящен дискуссиям в рамках Форума женщин-парламентариев.

архив