Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

После обращения Марины Беспаловой был установлен откидной пандус на лестничном марше для инвалида-колясочника

После обращения Марины Беспаловой был установлен откидной пандус на лестничном марше для инвалида-колясочника
К депутату Госдумы РФ, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марине Беспаловой обратила со своей проблемой бабушка маленькой девочки Софии из Ульяновска. Она родилась с неутешительным диагнозом – ДЦП. Мама умерла при родах. Весь груз ответственности за воспитание девочки лег на родную бабушку. 

Сейчас девочке шесть лет, и она не может передвигаться самостоятельно. Но, как и любой ребенок, София любит гулять. К сожалению, все эти годы выход на улицу для бабушки ребенка-колясочника становился настоящим испытанием. Очень не хватало специального пандуса в подъезде для беспрепятственного выхода из дома. Вопрос взят депутатом в проработку - были направлены обращения Председателю Правительства Ульяновской области и главе города Ульяновска с просьбой обратить внимание на данную ситуацию и принять меры для ее скорого решения.

К счастью, вопрос после обращения Марины Беспаловой решился быстро. В короткие сроки был установлен откидной пандус на лестничном марше. «Приятно было во время контрольного звонка бабушке Софии услышать благодарность в ответ, - отметила Марина Беспалова. -  Теперь София сможет чаще бывать на свежем воздухе и наслаждаться прекрасной летней погодой».


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив