Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

По просьбе Бориса Гладких ФАС проведет проверку цен на овощи и фрукты в Хабаровском крае

По просьбе Бориса Гладких ФАС проведет проверку цен на овощи и фрукты в Хабаровском крае
Депутат Государственной Думы Борис Гладких (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») обратился в Федеральную антимонопольную службу РФ с просьбой провести проверку ценообразования на овощи и фрукты в Хабаровском крае. Об этом парламентарий написал в среду, 5 февраля, на личной странице в социальной сети Facebook.

«Из-за прекращения поставок овощей и фруктов из Китая в целях предотвращения распространения коронавируса нового типа, в Хабаровском крае наблюдается повышение цен на продукты», - отметил Гладких. 

В связи с этим депутат направил запрос в ведомство с просьбой провести соответствующую проверку цен с целью недопущения их необоснованного роста. 

В свою очередь, представители ФАС заверили, при обнаружении необоснованного повышения цен, будут приняты меры антимонопольного реагирования.



главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив