Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

По итогам слушаний по совершенствованию пенсионного законодательства будет создана рабочая группа

По итогам слушаний по совершенствованию пенсионного законодательства будет создана рабочая группа
Об этом в ходе парламентско-общественных слушаний заявил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. Она продолжит совершенствование качества законопроекта.

«Мы с вами по итогам наших слушаний создадим рабочую группу. Она продолжит работу с поправками вместе с профильными комитетами и представителями фракций, а также с представителями гражданского общества с тем, чтобы еще раз к этому вернуться, может быть, не единожды, чтобы качественно повысить законопроект», — сказал он.

Ранее Вячеслав Володин отмечал, что в слушаниях принимает участие более шестисот человек, среди которых только «треть депутатов, остальные у нас представляют институты гражданского общества, профессиональное сообщество, регионы, приехали председатели Законодательных собраний, у нас здесь присутствуют ведущие эксперты».

По словам Председателя ГД для участия в слушаниях депутаты ГД прервали свои отпуска.


главное

Андрей Макаров: Бюджет обеспечивает достижение национальных целей и выполнение Указа Президента

Каждое из приоритетных направлений – демография, образование, здоровье, жилье, экология, повышение производительности труда и поддержка занятости и многие другие – получили в бюджете трехлетки дополнительное финансирование в рамках национальных проектов, причем каждый регион при их реализации увидит конкретные средства на достижение поставленных задач.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Реакция на нарушение прав детей должна быть своевременной и действенной

Президентские законопроекты, направленные на развитие института Уполномоченного по правам ребенка, прошли первое чтение в Госдуме.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» указали на приоритетность эффективной реализации нацпроектов

При реализации национальных проектов необходимо исключить факторы, мешающие реализации госпрограмм, отметил Антон Гетта.

архив