Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Петр Толстой: Закрепление в Конституции традиционных ценностей – важный и своевременный шаг

Петр Толстой: Закрепление в Конституции традиционных ценностей – важный и своевременный шаг
Заместитель Председателя Госдумы Петр Толстой считает изменения в Конституцию, закрепляющие традиционный брак, - важным и своевременным шагом. Об этом он заявил журналистам.

«Обсуждаемые сегодня поправки в Конституцию РФ – это не только социальные гарантии для большинства граждан России, не только укрепление суверенитета нашей страны. Это очень важный и своевременный шаг по закреплению традиционных ценностей. Причем шаг, рассчитанный на перспективу: никакие международные институты впредь не смогут навязать России какие-либо особые права для ЛГБТ-сообщества», - сказал он.

Толстой напомнил, что Президент России Владимир Владимирович Путин в ходе встречи с членами рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию, которая состоялась в четверг, 13 февраля, поддержал его инициативу о том, что в Основном законе должно быть закреплено понятие брака, как союза мужчины и женщины.

«И речь именно про брак, а не про семью, это важно! Поправка ранее уже была передана сопредседателю рабочей группы Павлу Владимировичу Крашенинникову», - уточнил Петр Толстой.


главное

Сергей Неверов: Президент поддержал отмену банковских комиссий за ЖКУ

Владимир Путин поддержал предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Учащиеся младших классов будут обеспечены бесплатным качественным горячим питанием

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов обратил внимание, что законом также четко прописывается запрет на обращение некачественной, негодной к употреблению, фальсифицированной продукции для детского питания.

Законопроект о введении нового почетного звания «Города трудовой доблести» принят единогласно во втором чтении

Предложение отметить героический вклад тружеников тыла, введя новое почетное звание для городов, внес на рассмотрение Госдумы Президент.

архив