Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Петр Толстой: Уверен, и у Москвы, и у нашей страны – великое будущее

Петр Толстой: Уверен, и у Москвы, и у нашей страны – великое будущее
Заместитель Председателя Госдумы Петр Толстой в субботу, 9 сентября, поздравил москвичей и гостей столицы с Днем города.

«Дорогие москвичи и гости столицы! От всей души поздравляю вас с Днем рождения нашего родного города, с юбилеем столицы Великой России!

Про нее сложено много стихов и песен, написаны тысячи книг, она воспета художниками и поэтами. Она переживала периоды взлетов и падений, расцветов и огромных человеческих трагедий. Ее сжигали, но она возрождалась из пепла, на нее покушались чужеземцы, пытаясь ранить Россию в самое сердце. И за свободу, за мирное небо над головой порой приходилось платить очень высокую цену. Низкий поклон живым, защищавшим город в 1941-42 гг. Вечная память павшим...

Желаю всем жителям столицы здоровья, счастья и любви, а Москве – процветания! Давайте просто любить свой город! Я уверен, и у Москвы, и у нашей страны великое будущее! С праздником!»


главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив