Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Петр Толстой проголосовал на выборах муниципальных депутатов в Москве

Петр Толстой проголосовал на выборах муниципальных депутатов в Москве
Заместитель Председателя Государственной Думы Петр Толстой проголосовал на муниципальных выборах в Москве. Своим избирательным правом он воспользовался на избирательном участке№ 2553, организованном в гимназии № 710 на улице Студенческой. Толстой поблагодарил всех, кто не стал игнорировать голосование и назвал выборы любого уровня важным событием в жизни страны.  

«Выборы любого уровня – хоть местные, хоть федеральные – это важное событие в жизни страны, в процессе становления гражданского общества, потому что это тот самый момент, когда власть спрашивает и готова услышать мнение простых граждан», – заявил депутат.

По его словам, игнорировать выборы нельзя, потому что это безответственно. «Я исполнил свой гражданский долг, съездил на избирательный участок и проголосовал. Спасибо всем, кто поступил также», – заключил парламентарий.


главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» просит сообщать о фактах задержки регистрации и допуска на российский рынок лекарств и медизделий

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» инициирует обращение Госдумы к фармкомпаниям и общественникам о предоставлении информации о случаях неправомерной задержки регистрации и допуска на российский рынок лекарств и медизделий. Об этом заявил в ходе пленарного заседания Первый заместитель Руководителя фракции Андрей Исаев.

Виктор Пинский: Поправки в закон о выборах депутатов Госдумы сделают процедуру голосования максимально удобной для избирателей

Наша цель дать всем гражданам нашей страны возможность воспользоваться своим конституционным правом избирать и быть избранным, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Павел Крашенинников: Запрет на продажу микродолей защитит собственников жилых помещений

Госдума приняла в первом чтении законопроект, призванный оградить граждан от попыток рейдерского захвата их жилой собственности.

архив