Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Петр Толстой проголосовал на выборах муниципальных депутатов в Москве

Петр Толстой проголосовал на выборах муниципальных депутатов в Москве
Заместитель Председателя Государственной Думы Петр Толстой проголосовал на муниципальных выборах в Москве. Своим избирательным правом он воспользовался на избирательном участке№ 2553, организованном в гимназии № 710 на улице Студенческой. Толстой поблагодарил всех, кто не стал игнорировать голосование и назвал выборы любого уровня важным событием в жизни страны.  

«Выборы любого уровня – хоть местные, хоть федеральные – это важное событие в жизни страны, в процессе становления гражданского общества, потому что это тот самый момент, когда власть спрашивает и готова услышать мнение простых граждан», – заявил депутат.

По его словам, игнорировать выборы нельзя, потому что это безответственно. «Я исполнил свой гражданский долг, съездил на избирательный участок и проголосовал. Спасибо всем, кто поступил также», – заключил парламентарий.


главное

Петр Толстой: Время задать вопрос, что каждый молодой человек может сделать для страны

Представители всех регионов, всех политических партий, студенческого сообщества, журналисты, блогеры – всего более 400 молодых людей – вместе с депутатами Госдумы в формате Молодежного форума, который пройдет в Государственной Думе, будут искать решения актуальных проблем.

Андрей Макаров: Бюджет обеспечивает экономический рост и повышение качества жизни людей

В бюджете следующей «трехлетки» удалось сбалансировать задачи по развитию экономики, социальной защиты людей, развитию гражданского общества и укреплению обороноспособности страны, отметил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Павел Крашенинников: Госдума завершает рассмотрение пакета законопроектов о «черных списках» авиадебоширов

Депутатам предстоит рассмотреть в третьем, окончательном чтении три законопроекта - поправки в Воздушный кодекс, в Кодекс об административных правонарушениях и в Гражданский кодекс.

архив