Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Павел Крашенинников: «Лидеры России» должны дать новый потенциал для развития страны по всем направлениям

Павел Крашенинников: «Лидеры России» должны дать новый потенциал для развития страны по всем направлениям
Конкурс «Лидеры России» должен дать новый потенциал для развития страны по всем направлениям. Такое мнение высказал заявил Председатель комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству, наставник конкурса Павел Крашенинников.

Он подчеркнул, что конкурс «Лидеры России» – уникальный, и по своим масштабам, и по перспективам для участников. Из 200 тысяч подавших заявки в финал вышли 300 человек, и 103 из них стали победителями, отметил парламентарий. «Это очень целеустремленные, предприимчивые, эрудированные люди, горящие желанием принести пользу стране, готовые, что называется, «горы свернуть» для достижения наилучших результатов», – уверен он.

«Конкурс позволил найти и отобрать таких лидеров со всей России. И здесь надо отметить колоссальную работу организаторов, которые в сжатые сроки провели все на очень высоком уровне. Поскольку конкурс должен стать ежегодным, в дальнейшем опробованные методики будут только совершенствоваться», – добавил Крашенинников.

Наставник конкурса выразил уверенность в том, что «Лидеры России» дадут новый потенциал для развития страны по всем направлениям. «Как бы то ни было, в глазах участников отчетливо просматривается именно такое желание – стать лучшими, сделать все возможное на благо государства», – подчеркнул парламентарий.

Он также сообщил, что многим победителям уже предложена интересная работа, но всем им предстоит дальнейшее развитие и совершенствование своих умений и навыков. «Ведь лидерство – это, прежде всего, непрерывная работа над собой, постоянное напряжение всех сил. И тот, кто идет этим путем, знает, как много значат настойчивость, дисциплина, непрерывное самообразование», – отметил парламентарий.

«Самый главный посыл конкурса в том, что профессиональный рост зависит не только от объективных, но и от субъективных причин, то есть от самого себя. Каждый, кто готов расти над собой, и принимать вызовы, может получить возможность себя проявить и достичь больших карьерных высот. Это серьезный стимул для нашей молодежи к обучению, развитию и большим достижениям. А победителям я хотел бы пожелать успехов – в их жизни начинается новый, важный этап», – заключил Крашенинников.

Сегодня Президент РФ Владимир Путин встретился с финалистами всероссийского конкурса «Лидеры России» и поздравил их с победой. Финал конкурса «Лидеры России» стартовал в Сочи в среду и завершился в воскресенье. По итогам мероприятий определены 103 победителя, которые получат возможность в течение года получать консультации лучших управленцев страны.


главное

Сергей Неверов: Мы не позволим ставить Россию в угол, как непослушного ребенка

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что, голосуя за решение не участвовать в сессии ПАСЕ, фракция исходит именно из соображений демократичности и соблюдения прав парламентов и государств, представленных в ассамблее: лишение права голоса российской делегации в ПАСЕ противоречит нормам международного права, уставу Совета Европы и самой природе парламентаризма.

Петр Толстой: Россия не вернется в ПАСЕ до приведения Регламента организации в соответствие с Уставом Совета Европы, провозглашающим равные права

По словам политика, в ходе консультаций на всех уровнях, в том числе с Председателем ПАСЕ госпожой Паскье, не прозвучало аргументов в пользу того, чтобы Россия представляла свою делегацию в этом году в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложили лишать должников по алиментам отсрочки от армии

Соответствующие поправки в законодательство внесены на рассмотрение Госдумы группой депутатов во главе с Первым заместителем Председателя комитета ГД по обороне Андреем Красовым.

архив