Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Павел Крашенинников: 80-90 законов потребуется принять для реализации положений Конституции

Павел Крашенинников: 80-90 законов потребуется принять для реализации положений Конституции
Для реализации новых положений Конституции потребуется принять порядка 80-90 законов, заявил сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок к Конституции, глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Крашенинников, передает РИА Новости в среду, 1 июля.

«Есть нормы, которые будут реализованы в законах и развиты в законах. Здесь порядка 80-90 законов, которые будет нужно готовить... Есть новые законы, как, допустим, закон о Госсовете. Или закон о культуре, он действующий, еще до нынешней Конституции был принят. Он очень старый, конечно, новый надо принимать», - сказал Крашенинников в эфире радиостанции «Вести FM».


главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив