Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Павел Качкаев провел в Давлекановском районе Башкирии обсуждение госпрограммы развития села

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Качкаев прибыл в Давлекановский район Республики Башкортостан, где обсудил с главами сельских поселений и местными депутатами новую государственную программу развития сельских территорий.

Основные цели госпрограммы - сохранение доли сельского населения в общей численности населения России на уровне не менее 25,3%, достижение соотношения среднемесячных располагаемых ресурсов сельского и городского домохозяйств до 80%, повышение доли общей площади благоустроенных жилых помещений в сельских населенных пунктах до 50%.

Павел Качкаев рассказал об основных направлениях, предусмотренных документом. «Это развитие социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры села, повышение доступа сельского населения к объектам культуры и спорта, создание комфортной среды жизнедеятельности, расширение доступа к государственным услугам, обеспечение физической доступности продовольственных и бытовых товаров, финансовые услуги».

После завершения доклада о новой госпрограмме главы сельских поселений и сельские депутаты имели возможность задать свои вопросы, касающиеся обсуждаемой темы и интересующие сельчан.



главное

Трансляция онлайн-встречи депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с министром экономического развития Максимом Решетниковым

Встреча прошла в преддверии «правительственного часа» с министром на тему «Поддержка малого и среднего бизнеса в РФ в условиях изменившейся экономической ситуации, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции».

Сергей Неверов: Наша главная задача – помощь гражданам

В Государственной Думе в преддверии «правительственного часа» в режиме видеоконференцсвязи прошла встреча с Министром экономического развития России Максимом Решетниковым.

Минэкономразвития поддержало инициативу «ЕДИНОЙ РОССИИ» о снижении таможенных пошлин на фармсубстанции

В ходе онлайн-встречи с депутатами фракции министр Максим Решетников заявил о необходимости в целом пересмотреть таможенно-тарифную политику государства в фармацевтике и ряде других отраслей.

архив