Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ольга Павлова: Самая большая победа – победа над собой

Ольга Павлова: Самая большая победа – победа над собой
Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заслуженный тренер России, председатель попечительского совета Федерации синхронного плавания Республики Татарстан Ольга Павлова помогла воспитанникам общественной организации помощи инвалидам «Мы вместе!» Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан, детям с ограниченными возможностями по здоровью посетить новогоднее шоу на воде заслуженного мастера спорта России, трехкратной олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Марии Киселевой «Миссия Одиссей». 

Вместе с героями мифов Одиссеем, Орфеем, Эвридикой, добрым циклопом Полифемом ребята побывали в Древней Греции и еще раз вспомнили о настоящих ценностях в жизни – бесстрашие, доброта, честность, дружба и любовь.

Павлова поздравила ребят и их родителей с Новым годом, пожелала им здоровья, успехов и побед. «Самая большая победа – победа над собой», - отметила парламентарий. 



главное

Дмитрий Морозов: Законопроект о паллиативной помощи будет доработан в соответствии с реалиями сегодняшнего дня

По словам депутата, поправками к правительственному документу и в подзаконных актах необходимо, в частности, предоставить возможность получения паллиативной помощи не только в стационаре, но и в дневном стационаре и на дому, регламентировать оказание респираторной поддержки на дому, решить вопросы оформления инвалидности паллиативным пациентам, устранить сложности с получением лечения не по прописке, четче прописать все вопросы, касающиеся обезболивания.

Юрий Кобзев: Законопроект о паллиативной медицинской помощи должен исчерпывающе уточнять ее виды и условия оказания

В частности, необходимо четкое толкование положений законопроекта и проработка дефиниций в части обезболивания во избежание двоякого толкования, уточнил депутат; более того, оказание такой помощи должно быть не просто доступным, а соответствующим интенсивности боли пациента.

Михаил Шеремет: Новые санкции не изменят политику России в Азовском море

Ранее первый заместитель главы Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев обратился к странам-партнерам с просьбой ввести «азовский» пакет санкций против РФ.

архив