Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Олег Быков: День России напоминает, что в единстве – наша сила и непобедимость

Олег Быков: День России напоминает, что в единстве – наша сила и непобедимость
Член комитета ГД по государственному строительству и законодательству Олег Быков (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») поздравил россиян с «главным государственным праздником» –  Днем России. 

«Этот праздник объединяет всех граждан нашей большой и многонациональной страны. Он напоминает, что в единстве – наша сила и непобедимость! От нашей сплоченности, солидарности, совместного труда, сопереживания, верности общим целям зависит благополучие и будущее Великой России», - подчеркнул депутат. 

По его словам, любовь к Родине для каждого человека начинается с трепетного отношения к месту, где он родился, к своим корням и к общей истории, а чувство долга и ответственности формирует настоящего гражданина. 

«Совместными усилиями мы сможем сохранить и приумножить наши сегодняшние достижения, используя их для блага людей и процветания нашей страны. С Днем России!» - сказал парламентарий. 



главное

Сергей Неверов предложил обновить сельские автобусы и актуализировать данные по деревенским дорогам

В Кремле состоялось заседание Госсовета по вопросам развития сети автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения.

Петр Толстой: Россия вернулась в ПАСЕ со всеми полномочиями

Теперь интересы Российской Федерации будут представлены на международной арене в полном объеме, отметил заместитель Председателя Госдумы.

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив