Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Вячеслав Никонов ответил министру обороны Великобритании: Лучше подумайте, как не стать Мелкобританией

Вячеслав Никонов ответил министру обороны Великобритании: Лучше подумайте, как не стать Мелкобританией
Председатель комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в области  международных отношений Вячеслав Никонов  (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») прокомментировал тезисы речи министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона.

«Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что после «Брексита» Соединенное Королевство должно быть готово «усилить свое глобальное присутствие, повысить смертоносность своего оружия и увеличить свой вес». И дать отпор провокациям России.

Пока что Лондон стал посмешищем, демонстрируя нулевой вес в переговорах с брюссельской бюрократией о Брексите и сильно рискуя сократить своё присутствие на Британских островах (Шотландия и Северная Ирландия собрались на выход). Лучше бы подумали, как не стать Малобританией», - написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.


главное

Сергей Неверов: Аграрии ждут от нас комплекса мер поддержки, способствующих развитию отечественных производств

Госдума приняла в первом чтении поправки, снижающие НДС для производителей плодово-ягодной продукции и винограда; ко второму чтению депутаты намерены распространить норму только на отечественную продукцию, кроме того, в рамках документа будет увеличен НДС на пальмовое масло.

Государственная Дума уточнила определение «шпионских средств»

С целью разграничения специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации от других технических средств, разрешенных к широкому применению, вносятся соответствующие изменения в УК РФ и КоАП, отметил Павел Крашенинников.

Андрей Макаров: Задача «демпфера» - сдержать рост цен на топливо на внутреннем рынке

В отсутствии соглашения с нефтяными компаниями принятие закона о корректировке демпфирующего механизма в отрасли позволит стабилизировать цены на нефтепродукты, заявил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

архив