Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Николай Николаев надеется на хорошее взаимодействие между Маратом Хуснуллиным и Владимиром Якушевым

Назначенный нa должность вице-премьера Марат Хуснуллин и переназначенный главой Минстроя Владимир Якушев должны показать хорошее взаимодействие в совместной работе, заявил РИА Новости Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

«Оба, конечно, абсолютные профессионалы, люди, которые прекрасно понимают строительный рынок. Но, что еще важнее: они уже много взаимодействовали между собой в практических вещах, поэтому здесь не должно возникнуть никаких проблем», – сказал он.

Николаев также подчеркнул, что и Хуснуллин, и Якушев «абсолютно нацелены нa результат».

По его мнению, оба назначения будут хорошо восприняты в стройотрасли, поскольку они позволяют не сомневаться в реализации национального проекта «Жилье и городская среда», завершении реформы жилищного строительства и решении проблем обманутых дольщиков.

Кроме того, он обратил внимание, что за то время, пока Якушев был министром строительства и ЖКХ в правительстве Дмитрия Медведева, у Минстроя уже были выстроены эффективные отношения с депутатским корпусом.


главное

Сергей Неверов: Защитники нашей страны – надежная опора не только для родных и близких, но и для всей нашей Родины

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил россиян с Днем защитников Отечества.

В Госдуму внесен законопроект о запрете взимания комиссий с граждан при оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства

Инициатива была одобрена Президентом Владимиром Путиным в ходе встречи 18 февраля с Руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергеем Неверовым.

Андрей Исаев: Расширения программы маткапитала ждут наши граждане

Госдума приняла в третьем чтении законопроект «ЕДИНОЙ РОССИИ», увеличивший сумму маткапитала, продливший действие программы до конца 2026 года и распространивший ее действие на семьи с первым ребенком.

архив