Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталья Поклонская: Все депутаты Госдумы отчитались о доходах

Наталья Поклонская: Все депутаты Госдумы отчитались о доходах
Все 449 депутатов Государственной Думы представили справки о доходах в установленный законом срок. Об этом сообщила председатель парламентской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Наталья Поклонская.

«За неделю до истечения срока несдавших было больше половины, но после напоминания Председателя Государственной Думы коллеги собрались и все необходимые документы представили», - сказала она.

Как уточнила Поклонская, декларации будут опубликованы на сайте Государственной Думы не позднее чем через 14 рабочих дней. Однако, по закону, у депутатов есть еще месяц на то, чтобы внести какие-либо уточнения в представленные справки.



главное

Сергей Неверов: На встрече с Антоном Силуановым 22 октября обсудим проект Постановления ГД по приоритетным направлениям доработки бюджета

Депутаты, в частности, подчеркивают необходимость оперативного доведения средств федерального бюджета до регионов, сокращения межбюджетного разрыва, повышение инвестиционной привлекательности субъектов РФ и повышение финансирования госпрограммы развития сельских территорий.

Андрей Исаев: Необходимо принять поправку о переходном периоде до 1 июля 2020 года для введения системы маркировки лекарств

Маркировка всех лекарств станет обязательной в РФ с 1 января, как и предусмотрено законом, при этом нужно создать условия для плавного вхождения в систему для всех производителей и аптек, считает руководитель Межфракционной рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере лекарственного обеспечения.

Андрей Макаров: При рассмотрении госпрограмм и нацпроектов нам предстоит проанализировать, как в бюджете отражены поручения Президента

Комитет Госдумы по бюджету и налогам приступил к рассмотрению проекта закона о федеральном бюджете на 2020-2022 годы.

архив