Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталия Пилюс провела прием граждан Тулы

Наталия Пилюс провела прием граждан Тулы
Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Пилюс в понедельник, 11 сентября, провела прием граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.

Как к члену комитета по культуре в Государственной Думе к Пилюс обратилась солистка мордовской группы «Ойме» Ежевика Спиркина. Талантливый молодой коллектив занимается организацией и проведением этнографических экспедиций, а на основании найденных материалов пишу свои песни на древних языках. Группа активно развивается и является участником Всероссийских и международных фестивалей.  Для организации более масштабной деятельности коллективу не хватает информации организационного характера. Наталия Пилюс рассказала о возможностях, которые дают Президентские гранты, особенно в части сохранения культурно-исторического наследия, а также о тех организациях, с которыми группе нужно наладить взаимодействие.

Учащийся магистратуры ТГПУ им. Л.Н. Толстого Сергей рассказал о своих идеях по подготовке и проведению празднования 500-летия Тульского кремля. По итогам встречи парламентарий пригласила молодого историка стать общественным помощником.

Представитель «Молодой гвардии» Татьяна предложила наладить более тесное взаимодействие депутата с молодежью. В результате, разрабатывается программа стажировки студентов в общественной приемной депутата в Туле.

Тульский автор книг об истории улиц города разработал сборник «Улицы Щекино» и обратился к депутату с вопросом поиска спонсоров. Пилюс пообещала проработать этот вопрос.


главное

Сергей Неверов: Молодежный форум стал эффективным каналом «обратной связи» для депутатов

По словам руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошедший в Госдуме форум доказал, что молодежь востребована и нужна.

Владимир Бурматов: Госдума предлагает ужесточить наказание за живодерство

В среду, 22 ноября, Государственная Дума рассмотрит в первом чтении законопроект, который предлагает существенное ужесточение статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, предлагается ввести пятилетний срок лишения свободы за факты жестокого обращения с животными.

Координационный совет по законотворческой деятельности фракции рассмотрел ряд социально значимых инициатив

В частности, Координационный совет поддержал поправки в Бюджетный кодекс и в федеральный закон об обращении лекарственных средств.

архив