Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Марат Бариев: У отечественного спортивного инвентаря большое будущее

Марат Бариев ознакомился с работой первого завода в России по производству полного ассортимента хоккейных клюшек «ЗаряД»

Депутат Государственной Думы Марат Бариев ознакомился с работой первого завода в России по производству полного ассортимента хоккейных клюшек «ЗаряД».

Экскурсию провел основатель предприятия, трёхкратный чемпион мира по хоккею, четырёхкратный обладатель Кубка Гагарина Данис Зарипов и генеральный директор предприятия Иван Савин, которые рассказали о процессе производства, а также показали весь производственный цикл. В ходе презентации руководители отметили, что в производстве клюшек используются отечественные технологии, завод полностью укомплектован российским оборудованием,  а сырье для клюшек производится на предприятиях Татарстана из нефти, добытой в республике.

«Во время моей работы генеральным секретарем Олимпийского комитета России, руководством страны была поставлена задача по созданию отечественного спортивного инвентаря. Задача была поставлена перед всеми российскими министерствами. Об этом две недели назад еще раз напомнил Президент РФ Владимир Путин, – сказал Марат Бариев. – Однако большими результатами в этой области мы пока гордиться не можем».

«Сегодня, находясь на предприятии по производству клюшек, мы видим, что ситуацию все-таки можно переломить. Данис и его команда взяли на себя довольно сложную миссию – создание отечественного спортинвентаря, не уступающего лучшим мировым образцам. Я уверен, что у их продукции большое будущее!», – подытожил он.

По словам депутата, Данис Зарипов делом доказывает, что можно заниматься бизнесом и оставаться настоящим патриотом.


главное

Андрей Макаров: Бюджет обеспечивает достижение национальных целей и выполнение Указа Президента

Каждое из приоритетных направлений – демография, образование, здоровье, жилье, экология, повышение производительности труда и поддержка занятости и многие другие – получили в бюджете трехлетки дополнительное финансирование в рамках национальных проектов, причем каждый регион при их реализации увидит конкретные средства на достижение поставленных задач.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Реакция на нарушение прав детей должна быть своевременной и действенной

Президентские законопроекты, направленные на развитие института Уполномоченного по правам ребенка, прошли первое чтение в Госдуме.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» указали на приоритетность эффективной реализации нацпроектов

При реализации национальных проектов необходимо исключить факторы, мешающие реализации госпрограмм, отметил Антон Гетта.

архив