Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Лидия Антонова: Жители Подмосковья отдали предпочтение «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Как отметила на XXI отчетно-выборной конференции секретарь Московского областного регионального отделения «ЕДИНОЙ», депутат Государственной Думы Лидия Антонова, главную оценку Партии поставили жители Подмосковья в рамках выборной кампании.

 «Жители региона отдали предпочтение Партии, - сказала Антонова. - Они увидели не только стабильность, но и возможности дальнейшего развития Московской области, в том числе и благодаря реализации  партийных проектов, которые востребованы нашим обществом».

По мнению, секретаря областного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ»,  важно, что партия объединяет многих активных людей, которые привлекают своими человеческими качествами и профессионализмом.

«Это один  из важных результатов выборной кампании. Нельзя почивать на лаврах, и мы уже сегодня думаем, как усилить нашу работу. В целом я считаю, что кампания прошла очень хорошо и результаты приняты обществом», - отметила Антонова.

В свою очередь, депутат Государственной Думы Максим Сураев отметил, что при поддержке властей за отчетный период подмосковными единороссами, было решено немало насущных проблем в сферах здравоохранения, образования, спорта, благоустройства территории, развития инфраструктуры.

«За три года многое сделано в сфере образования - открыты новые школы, практически решена краховая ситуация с детскими садами. Многое было сделано в сфере спорта: имеются в виду ФОКи и прочие спортивные сооружения. Налицо активная работа по благоустройству придомовых территорий», - выразил свое мнение депутат.

Тем не менее, добавил Сураев, партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской области еще есть к чему стремиться. В частности, в качестве одной из основных, оставшихся на повестке проблем региона, он выделил маятниковую миграцию.

 Парламентарий утверждает, что и развитие бизнеса, и создание нормальных условий для жизни граждан напрямую зависят от наличия рабочих мест в регионе.

«Когда люди живут в Московской области, но работают в Москве, они и налоги платят там же. А НДС - это одна из основных составляющих областных бюджетов. То есть, пополняя бюджет Москвы, человек лишает свой муниципалитет многих возможностей, в частности, социальной инфраструктуры: больниц, поликлиник, школ, детских садов. Поэтому создание рабочих мест в Подмосковье - глобальная проблема, и партийцы в данный момент занимаются поиском оптимального решения этого вопроса», – пояснил Сураев.

Переизбранным на мероприятии членам регионального политического совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» и региональной контрольной комиссии Сураев пожелал дальнейшей продуктивной деятельности.

«Надо работать! Не прятаться, не скрываться, а общаться с людьми, которые верят в Партию. Необходимо воплощать в жизнь те задумки, которые есть, и, главное - не бояться говорить, что мы делаем и что уже сделано, чтобы люди об этом знали», - сказал он.


главное

Андрей Макаров: Профильный комитет будет рекомендовать Совету Госдумы назначить первое чтение проекта закона о бюджете на 29 октября

Глава комитета ГД по бюджету и налогам рассказал о порядке рассмотрения Госдумой проекта федерального бюджета на 2021-2023 гг и проектов бюджетов внебюджетных фондов.

Алексей Гордеев: Госдума должна поддержать многонациональный российский народ

В ходе «правительственного часа» с участием министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева вице-спикер ГД призвал депутатов проявить характер и не голосовать за бюджет, если он будет содержать параметры ниже заявленных в программе Комплексное развитие сельских территорий.

Ирина Яровая: Поручение Президента о постоянном контроле доступности горячего питания в школах повышает ответственность всех уровней власти

Владимир Путин поставил Роспотребнадзору задачу «вопрос качества бесплатного детского питания в школах держать под постоянным контролем».

архив