Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Комитет Госдумы предложил продлить срок приема поправок к Конституции до 2 марта

Комитет Госдумы предложил продлить срок приема поправок к Конституции до 2 марта
Председатель комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству, сопредседатель Рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Павел Крашенинников сообщил, что сегодня Комитет направил в Совет Государственной Думы решение с предложением продлить срок предоставления поправок ко второму чтению законопроекта № 885214-7 об изменении Конституции  - до 2 марта 2020 года. 

Такое решение было принято по итогам состоявшейся вчера встречи Рабочей группы с Президентом, на которой глава государства дал согласие об отложении срока второго чтения законопроекта о поправке к Конституции. При этом отмечалось, что сроки должны быть достаточными, чтобы рассмотреть и проработать поступающие предложения, но затягивать этот процесс не нужно.

Павел Крашенинников сообщил, что на сегодняшний день в комитет по государственному строительству и законодательству поступило более 220 официальных поправок от субъектов права законодательной инициативы. Кроме того, предложения по изменению Конституции аккумулируются и рассматриваются в Рабочей группе, где на рассмотрении находится уже более 500 предложений – от членов Рабочей группы и от граждан и организаций со всей страны.


главное

Сергей Неверов: Президент поддержал отмену банковских комиссий за ЖКУ

Владимир Путин поддержал предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Учащиеся младших классов будут обеспечены бесплатным качественным горячим питанием

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов обратил внимание, что законом также четко прописывается запрет на обращение некачественной, негодной к употреблению, фальсифицированной продукции для детского питания.

Законопроект о введении нового почетного звания «Города трудовой доблести» принят единогласно во втором чтении

Предложение отметить героический вклад тружеников тыла, введя новое почетное звание для городов, внес на рассмотрение Госдумы Президент.

архив