Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Андрей Исаев назвал справедливым решение Президента РФ повысить НДФЛ на доходы более 5 млн рублей в год до 15%

Андрей Исаев назвал справедливым решение Президента РФ повысить НДФЛ на доходы более 5 млн рублей в год до 15%
Повышение с 13% до 15% налогов для плательщиков с высоким доходом поможет решить социальную проблему – дорогостоящее лечение детей. Об этом заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности в Государственной Думе Андрей Исаев.

«Предложено очень удачное решение: ненамного повышается налог для богатых людей, тех, кто получает почти полмиллиона в месяц, на ту часть, которая превышает сумму 5 миллионов рублей в год. Самое главное, что эти деньги целевым образом пойдут на решение социальной проблемы», – заявил парламентарий по итогам обращения Президента России Владимира Путина к гражданам.

По словам Андрея Исаева, не платить налоги будет «не только преступно, но и аморально». Он объяснил, что к депутатам обращаются родители тяжело больных детей, которым требуется срочное лечение.

«Этих детей не так много – их несколько тысяч на всю страну, но это реальный шанс. Решение, во-первых, справедливое. Во-вторых, эффективное, потому что такое повышение налога не назовем катастрофическим. Оно не побудит богатых прятать доходы», – отметил первый замглавы фракции партии.

Андрей Исаев считает, что результаты этого решения – тысячи спасенных детских жизней – станут видны уже в следующем году.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив