Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Яровая: Украина настойчиво демонстрирует агрессивность, лживость и неуважение

Ирина Яровая: Украина настойчиво демонстрирует агрессивность, лживость и неуважение
«Ноты по которым играет Украина укладываются в одну какофонию. Украина настойчиво демонстрирует агрессивность, лживость и неуважение к ценности народного волеизъявления и человеческой жизни», - такое мнение высказала Заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая, комментируя ноту протеста, направленную Украиной в адрес России в связи с проведением в Крыму Ялтинского международного экономического форума.

«Пора прекратить Украинскому руководству мнить себя Властелином. Это смешно и бессмысленно», - считает она.

«Россия не играет по фальшивым нотам и не приемлет вмешательства в свою внутреннюю политику», - подчеркнула вице-спикер.


главное

Вячеслав Володин считает необходимым выстроить более эффективную модель молодежной политики в РФ

По итогам парламентских слушаний «О молодежной политике в Российской Федерации» Председатель Госдумы призвал принять решение по изменению законодательства и выстроить более эффективную модель молодежной политики.

Госдума нацелена на повышение качества законотворчества в области молодежной политики

Федеральный закон «О государственной молодежной политике» поможет молодым людям участвовать в реализации молодежной политики государства. Рекомендацию подготовить такой документ приняли участники парламентских слушаний в Госдуме. Само обсуждение этого законопроекта, считают они, активизирует совместную работу Правительства, законодателей всех уровней, молодежные парламенты и общественные организации по решению актуальных для молодежи проблем.

Поправки в законопроект о реновации столичного жилья направлены на защиту прав граждан

В изменениях, разработанных после обсуждения документа с москвичами, учтены вопросы входа и выхода из программы реновации, судебной защиты прав собственников, разработаны критерии равноценности предоставляемого жилья и представлены другие нормы, которые обеспечат соблюдение законных прав граждан.

архив