Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Яровая: Украина настойчиво демонстрирует агрессивность, лживость и неуважение

Ирина Яровая: Украина настойчиво демонстрирует агрессивность, лживость и неуважение
«Ноты по которым играет Украина укладываются в одну какофонию. Украина настойчиво демонстрирует агрессивность, лживость и неуважение к ценности народного волеизъявления и человеческой жизни», - такое мнение высказала Заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая, комментируя ноту протеста, направленную Украиной в адрес России в связи с проведением в Крыму Ялтинского международного экономического форума.

«Пора прекратить Украинскому руководству мнить себя Властелином. Это смешно и бессмысленно», - считает она.

«Россия не играет по фальшивым нотам и не приемлет вмешательства в свою внутреннюю политику», - подчеркнула вице-спикер.


главное

Николай Николаев: Важно выработать консолидированную позицию по отношению ко всем проблемам долевого строительства

На парламентских слушаниях 3 июля граждане, участвующие в долевом строительстве, эксперты, представители контрольных органов, застройщиков, профильных министерств и ведомств вместе с депутатами обсудят законопроект о компенсационном фонде дольщиков.

Ирина Яровая: Россия защищает мир от терроризма и делает это открыто

Заместитель Председателя Госдумы предложила внести в текст итоговой резолюции 24-й Генеральной Ассамблеи МАП решение о необходимости создания в целях защиты христианского мира под эгидой ООН широкой международной антитеррористической коалиции

Андрей Макаров: Принимать решение о введении «курортного сбора» и определять его размер должны муниципалитеты

Средства за пользование туристической и курортной инфраструктурой должны идти непосредственно на развитие городов, и распределение этих средств должно быть максимально прозрачным, подчеркнул Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения соответствующего законопроекта.

архив