Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Яровая: ТОР, как новая деловая публичная оферта для предпринимателей, имеет реальный экономический эффект

Территория опережающего развития (ТОР), как новая деловая публичная оферта для предпринимателей, востребована и имеет реальный экономический эффект. Такое мнение выразила заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая, выступая на открытии завода по производству современных дезинфицирующих средств в Хабаровске. Предприятие обеспечит продукцией больницы, школы и другие бюджетные учреждения края.

«Хабаровский край формирует привлекательный для предпринимателей климат, и открытие завода, который обеспечит рынок современной продукцией - это результат соединения запроса потребителей, возможностей производителей и условий, созданных региональной и федеральной властями», - отметила парламентарий.

Яровая  подчеркнула, что отрадно видеть, что решения, которые принимались Президентом РФ, Правительством РФ и парламентом страны, имеют реальные воплощения.

«Появляются производства, которые создают рабочие места и наполняют потребительский рынок качественной современной и безопасной продукцией. Особенно отрадно, что Хабаровский край так гостеприимно принимает инвесторов. Их выбор не случаен, он связан с тем, что территория опережающего развития, как новая деловая публичная оферта для предпринимателей, востребована и имеет реальный экономический эффект. Все это направлено на повышение жизни дальневосточников», - заключила вице-спикер.


главное

Сергей Неверов: Молодежный форум стал эффективным каналом «обратной связи» для депутатов

По словам руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошедший в Госдуме форум доказал, что молодежь востребована и нужна.

Владимир Бурматов: Госдума предлагает ужесточить наказание за живодерство

В среду, 22 ноября, Государственная Дума рассмотрит в первом чтении законопроект, который предлагает существенное ужесточение статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, предлагается ввести пятилетний срок лишения свободы за факты жестокого обращения с животными.

Координационный совет по законотворческой деятельности фракции рассмотрел ряд социально значимых инициатив

В частности, Координационный совет поддержал поправки в Бюджетный кодекс и в федеральный закон об обращении лекарственных средств.

архив