Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Яровая: Санкционная американская политическая робототехника - это изобретение, угрожающее миру и безопасности в глобальном масштабе

Ирина Яровая: Санкционная американская политическая робототехника - это изобретение, угрожающее миру и безопасности в глобальном масштабе
«США рассекретили себя как заказчика грубой и откровенной постановки отравления Скрипалей», -  такое мнение высказала заместитель Председателя ГД, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Яровая, комментируя объявление администрацией США о новых санкциях против России.

«Театральный занавес поднят, он во всей  красе показывает, кто продюсеры и постановщики провокации - и эти «Мистеры» совсем не новички в санкционной преступной агрессии», - сказала она.

«Операцию «новичок» провернули не новички в запуске санкций по всему миру,  которых никогда не смущало, что даже будучи изобличёнными в лживых обвинениях против других стран, они продолжали и продолжают планы на разорение этих стран и народов. Такое оболванивание мира со стороны политиков и олигархов США уже давно находится в преступной зоне с позиций международного права. Подыгрывание им  в санкционном угаре против России и для Европы означает утрату основ безопасности и подрыв экономического благополучия всего мира», - считает вице-спикер ГД. 

«Отработанный сценарий преступная провокация, в ее основе лживые обвинения, и все это подкрепляется вирусной атакой на общественное сознание, массово распространяется информационный шум, тиражирующий ложь. Никаких расследований, никаких доказательств - все замешивается на дрожжах информационной войны. И далее уже совершается то, ради чего все это затевалось», - сказала парламентарий. 

«Санкции - новая форма совершения международных преступлений возводимых в закон. Механизм санкций против России запущенный в США работает именно так. Санкционная американская политическая робототехника - это изобретение, угрожающее миру и безопасности в глобальном масштабе», - заключила Ирина Яровая.



главное

Сергей Неверов: Наши воины-интернационалисты с честью и мужеством выполняли свой долг

Заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане.

Алена Аршинова заявила о необходимости принятия мер поддержки студотрядов

В преддверии Дня российских студенческих отрядов парламентарий призвала региональных законодателей активнее принимать законы, обеспечивающие развитие движения студотрядов, и рассказала о необходимости принятия ряда мер по развитию студенческого движения на федеральном уровне.

Ирина Яровая предложила расширить возможности электронной турвизы при посещении Дальнего Востока

Заместитель Председателя Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается дать туристам, пребывающим на Дальний Восток по одноразовой электронной туристической визе, право посещения всех дальневосточных регионов, а не только того, в который они прибыли.

архив