Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Яровая: Провокации против других стран стали для США и союзников естественно привычны

Ирина Яровая: Провокации против других стран стали для США и союзников естественно привычны
«Так называемый ультиматум Мэй, скорее, адресован к ней самой. То как легко должностное лицо разбрасывается явно придуманными и необоснованными обвинениями - чудовищно и, скорее, свидетельствует о том, что яд в отношения с Россией добавляют те, для кого ценность жизни людей, дипломатии и мира - разменная карта в большой политической игре за однополярное мировое господство», - такое мнение высказала заместитель Председателя ГД, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Яровая, комментируя заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. 

«Те, кто игнорируют установленные процедуры расследования, экспертиз и взаимодействия в рамках международных соглашений, как себя сейчас ведут официальные лица Великобритании, явно действуют заведомо недобросовестно и корыстно заинтересованно. И это не профессиональная некомпетентность, напротив, это профессиональная политическая провокация в логике современной безнравственной политики русофобии», - считает вице-спикер. 

«То, как сегодня проходит обсуждение в Совбезе вопроса по Сирии показывает, что провокации против других стран стали для США и союзников естественно привычны. Россия - главный субъект международного права, который разоблачает эти провокации», - подчеркнула парламентарий. 

«Многократно апробированные ими ранее в мире стереотипы химических спецопераций и информационных атак дали сбой. Западу пора прекратить травить граждан своих стран ложью, а если они пытаются развязать себе руки для кибератак на Россию, то должны помнить, что это международное преступление», - заключила Ирина Яровая.


главное

Андрей Макаров: Бюджет обеспечивает достижение национальных целей и выполнение Указа Президента

Каждое из приоритетных направлений – демография, образование, здоровье, жилье, экология, повышение производительности труда и поддержка занятости и многие другие – получили в бюджете трехлетки дополнительное финансирование в рамках национальных проектов, причем каждый регион при их реализации увидит конкретные средства на достижение поставленных задач.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Реакция на нарушение прав детей должна быть своевременной и действенной

Президентские законопроекты, направленные на развитие института Уполномоченного по правам ребенка, прошли первое чтение в Госдуме.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» указали на приоритетность эффективной реализации нацпроектов

При реализации национальных проектов необходимо исключить факторы, мешающие реализации госпрограмм, отметил Антон Гетта.

архив