Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Яровая: Провокации против других стран стали для США и союзников естественно привычны

Ирина Яровая: Провокации против других стран стали для США и союзников естественно привычны
«Так называемый ультиматум Мэй, скорее, адресован к ней самой. То как легко должностное лицо разбрасывается явно придуманными и необоснованными обвинениями - чудовищно и, скорее, свидетельствует о том, что яд в отношения с Россией добавляют те, для кого ценность жизни людей, дипломатии и мира - разменная карта в большой политической игре за однополярное мировое господство», - такое мнение высказала заместитель Председателя ГД, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Яровая, комментируя заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. 

«Те, кто игнорируют установленные процедуры расследования, экспертиз и взаимодействия в рамках международных соглашений, как себя сейчас ведут официальные лица Великобритании, явно действуют заведомо недобросовестно и корыстно заинтересованно. И это не профессиональная некомпетентность, напротив, это профессиональная политическая провокация в логике современной безнравственной политики русофобии», - считает вице-спикер. 

«То, как сегодня проходит обсуждение в Совбезе вопроса по Сирии показывает, что провокации против других стран стали для США и союзников естественно привычны. Россия - главный субъект международного права, который разоблачает эти провокации», - подчеркнула парламентарий. 

«Многократно апробированные ими ранее в мире стереотипы химических спецопераций и информационных атак дали сбой. Западу пора прекратить травить граждан своих стран ложью, а если они пытаются развязать себе руки для кибератак на Россию, то должны помнить, что это международное преступление», - заключила Ирина Яровая.


главное

Андрей Исаев: Закон защитит социальные выплаты граждан при осуществлении исполнительного производства

Госдума приняла во втором чтении приоритетный для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» законопроект, направленный на совершенствование механизма защиты выплат, не подлежащих списанию, таких, как часть пенсии, алименты, пособия на детей, денежные пособия, которые выплачиваются в случае потери кормильца, и других.

Владимир Плотников: Для обеспечения устойчивого развития АПК необходимо продолжить техническое перевооружение отрасли

По мнению Первого заместителя Председателя профильного комитета Госдумы, для сохранения баланса цены и качества отечественной сельхозтехники стоит рассмотреть предложение о докапитализации «Росагролизинга», а также предоставить непосредственно аграриям субсидии на закупку отечественного оборудования.

Александр Шолохов: Необходим работающий механизм привлечения частных инвестиций в сферу сохранения объектов культурного наследия

Участники круглого стола в Госдуме обсудили правительственный законопроект, которым предлагается включить объекты культурного наследия в концессионные соглашения и соглашения о государственно-частном партнерстве.

архив