Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Марьяш: Поправки в Конституцию – это продолжение курса на развитие страны в интересах каждого российского гражданина

Более 90% избирателей в Кабардино-Балкарской Республике проголосовали за внесение поправок в Конституцию РФ, против – менее 8% свидетельствуют первые данные ЦИК. Депутат Государственной думы, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Марьяш, голосуя на избирательном участке № 227 в с. п. Прималкинское Прохладненского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики 1 июля, отметила, что большая часть жителей КБР, имеющих право голоса, выполнили свой гражданский долг.

«Люди понимают, насколько важным является волеизъявление народа. Любое изменение в Основном законе – это историческое событие. Именно через Конституцию люди делегируют полномочия реализовывать свои интересы всем ветвям власти. Посредством Конституции юридически скрепляется общественный договор между всеми гражданами Российской Федерации», - подчеркнула она.

Комментируя итоги голосования по поправкам к Конституции, парламентарий отметила, что проделана большая общегосударственная работа. «Общенародное голосование в очередной раз показало, что жители моей родной Кабардино-Балкарии, как и другие граждане России – люди неравнодушные, с активной гражданской позицией, люди, готовые брать на себя ответственность за будущее своей страны. То, что граждане Российской Федерации проголосовали за поправки, означает, что мы вышли на новый этап государственного развития», - заявила Марьяш.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив