Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Игорь Станкевич: Женщина – символ весны, расцвета, зарождения новой жизни

Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Станкевич в пятницу, 8 марта, поздравил соотечественниц с Международным женским Днем.

«Весна начинается с прекрасного праздника - Международного женского дня. Это неслучайно, потому что женщина - символ весны, символ расцвета, символ зарождения новой жизни. И мы, поздравляя вас, желаем счастья, здоровья, чтобы в семье всегда был достаток, чтобы мужчины любили вас, чтобы цветы не увядали, а постоянно сопровождали вас», - сказал депутат.

Он отметил, что каждая женщина является тем, кто создал жизнь мужчины. «Без вас не было бы комбайнеров, не было бы сталеваров, не было бы водителей. Без ваших рук, без вашего внимания не полетели бы наши ракеты в космос. Без вас не было бы солдата, который защищает нашу Родину и, конечно же, не было бы учителей, которые мальчишек за ручку приводят в класс, девочек учат заплетать косы и дружить, - подчеркнул он. - В этот день хотелось бы, чтобы каждой из вас кто-то близкий, самый дорогой прочитал весенние стихи».


главное

Сергей Неверов: Память о подвигах наших предков мы храним вне зависимости от нынешних границ

По мнению главы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сотрудничество парламентариев стран СНГ дает уникальный шанс на реализацию просветительских проектов и инициатив в гуманитарной сфере, призванных сберечь память о наших общих победах, не дать фальсификаторам истории рассорить наши народы.

Александр Жуков: Мы будем настаивать на своевременном принятии Правительством всех нормативных актов, чтобы финансирование по бюджетным статьям началось с 1 января

Госдума рассматривает во втором чтении проект федерального бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Наталья Костенко призвала решить вопрос с обеспечением детей-диабетиков современными системами мониторинга глюкозы в крови

Данное предложение парламентарий озвучила в ходе выступления от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании Госдумы.

архив