Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Игорь Станкевич взял под контроль ликвидацию последствий аварии на теплотрассе в Самаре

Игорь Станкевич взял под контроль ликвидацию последствий аварии на теплотрассе в Самаре
Депутат Государственной Думы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Станкевич на остоявшейся в пятницу, 25 января, рабочей встрече с главой Промышленного района города Самары Владимиром Чернышковым обсудил коммунальную аварию на теплотрассе, произошедшую 2 дня назад. В результате без отопления остались многоквартирные дома Промышленного и Кировского районов областного центра. По словам главы Промышленного района, «268 домов слито по состоянию на утро 24 января».

Проинспектировав место техногенного происшествия, Станкевич совместно с главой района провел анализ обращений граждан, поступающих через интернет и по телефону.

«В настоящее время во всех многоквартирных домах отопление восстановлено. Проходит проверка давления в стояках в целях предотвращения возможных порывов. Ведется поквартирный мониторинг восстановления теплоснабжения», - прокомментировал ход решения вопроса депутат. Игорь Станкевич также сообщил, что взял под личный контроль ликвидацию последствий аварии.

 


главное

Сергей Неверов: Необходимо, чтобы максимальное количество заинтересованных граждан стали соавторами принимаемых законов

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил в ходе состоявшегося расширенного заседания Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое провел Председатель Партии Дмитрий Медведев.

Павел Крашенинников рассказал о задачах, стоящих перед рабочей группой по подготовке законопроектов в обеспечение реализации поправок в Конституцию

В соответствии с решением Президента рабочая группа продолжает свою работу, но уже в части мониторинга реализаций изменений.

Виктор Кидяев: Новый статус ТОСов позволит сформировать новое активное гражданское общество в России

По его мнению, наделение ТОС возможностями напрямую сотрудничать с муниципальной властью и получать государственную поддержку сделает общественное самоуправление очень эффективным и авторитетным.

архив