Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Игорь Станкевич вместе с самарскими школьниками посадил сиреневую аллею

Игорь Станкевич в рамках общегородского субботника в Самаре принял участие в посадке сиреневой аллеи

В субботу, 22 апреля, в Самаре прошел общегородской субботник. В мероприятии приняли участие члены Самарском областной общественной организации «Герои Отечества». Председатель общественной организации, Герой Российской Федерации, депутат Государственной Думы Игорь Станкевич вместе с учащимися средней общеобразовательной школы №108 г.о. Самара посадил сиреневую аллея.

Игорь Станкевич рассказал школьникам об особенностях высадки кустарников и деревьев, показал, как саженцы следует располагать в лунке и прикапывать. Следуя примеру парламентария, школьники высадили еще несколько саженцев самостоятельно.

Старую листву на газонах сквера, расположенного рядом со средней общеобразовательной школой №154, учащиеся собрали вместе с членами общественной организации «Герои Отечества». 

В уборке сквера также приняли участие жители района.


главное

В Госдуму внесены поправки в Трудовой кодекс, закрепляющие сокращенный рабочий день для сельских женщин

Принятие предлагаемых изменений позволит закрепить в Трудовом кодексе актуальную в настоящее время гарантию женщинам, работающим в сельской местности, придать ей силу федерального закона и исключить имеющиеся противоречия.

Ирина Яровая внесла в ГД законопроект, освобождающий студентов от уплаты налога при оказании им матпомощи

Вице-спикер Госдумы отметила, что с просьбой о восстановлении социальной справедливости к ней обратился председатель первичной студенческой профсоюзной организации Дальневосточного госуниверситета путей сообщения.

Антон Гетта: Глобальный пересмотр закона о госзакупках в сторону упрощения его норм - это движение навстречу бизнесу и гражданам

Законопроект, который позволит существенность упростить и ускорить процедуры госзакупок, рассмотрен в окончательном, третьем чтении в Госдуме.

архив