Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Игорь Станкевич провел встречу с активом молодежного парламента Самарской области

Во вторник, 30 мая, состоялась встреча депутата Государственной Думы, Героя Российской Федерации Игоря Станкевича с активом молодежного парламента Самарской области. Основанием для встречи послужили парламентские слушания по вопросам молодежной политики, которые прошли недавно в нижней палате парламента.
 
В рамках рабочей встречи Игоря Станкевича с активом молодежного парламента были рассмотрены лучшие молодежные проекты Самарской области, а также актуальные для студенчества вопросы.

«Во все времена студенту было необходимо зарабатывать. Мы уже в Думе поднимали этот вопрос. Исходя из потребности студенческих отрядов нужно внести изменения в действующее законодательство. Если надо, то сделать вообще отдельный закон. Но мы можем это сделать только вместе с вами. Ваша потребность станет ключевой», - отметил Станкевич.

Также участники встречи рассмотрели ряд законотворческих инициатив молодежного актива региона.


главное

В Госдуму внесены поправки в Трудовой кодекс, закрепляющие сокращенный рабочий день для сельских женщин

Принятие предлагаемых изменений позволит закрепить в Трудовом кодексе актуальную в настоящее время гарантию женщинам, работающим в сельской местности, придать ей силу федерального закона и исключить имеющиеся противоречия.

Ирина Яровая внесла в ГД законопроект, освобождающий студентов от уплаты налога при оказании им матпомощи

Вице-спикер Госдумы отметила, что с просьбой о восстановлении социальной справедливости к ней обратился председатель первичной студенческой профсоюзной организации Дальневосточного госуниверситета путей сообщения.

Антон Гетта: Глобальный пересмотр закона о госзакупках в сторону упрощения его норм - это движение навстречу бизнесу и гражданам

Законопроект, который позволит существенность упростить и ускорить процедуры госзакупок, рассмотрен в окончательном, третьем чтении в Госдуме.

архив