Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Игорь Станкевич провел прием граждан по вопросам защиты прав в сфере туризма

Игорь Станкевич провел прием граждан по вопросам защиты прав в сфере туризма

Депутат Госдумы Игорь Станкевич принял участие в Неделе приемов граждан по вопросам защиты прав в сфере туризма, инициированных партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В Региональной общественной приемной Председателя партии в четверг, 30 июля, он рассмотрел ряд обращений, в том числе касающихся выдачи ваучеров авиакомпаниями вместо денег за отмененные рейсы и возникших сложностей при получении льготы для многодетной семьи.

«Активные граждане фактически инициировали процесс помощи многим жителям области и России в целом в сложной ситуации. Все заявления приняты в работу: проведу встречу в Минсоцразвития, подготовлю предложения для Минтранса, направлю обращения в «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Юридическая поддержка требуется малым туристическим фирмам в вопросах возврата средств», – заявил Станкевич по итогам приема.



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудила с главой Минсельхоза ход осенних полевых работ и исполнение госпрограммы развития сельских территорий

В преддверии «правительственного часа» в Государственной Думе прошло заседание Президиума фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.

Ирина Яровая: Период нахождения женщины в отпуске по уходу за ребенком станет возможностью для расширения горизонта будущего

На службы занятости дополнительно возлагается обязанность обеспечивать молодым мамам направление на учебу именно по востребованным на рынке труда специальностям, кроме того, женщины смогут обращаться в органы службы занятости не только по месту жительства, но и по месту пребывания.

Павел Крашенинников: Призывы к отчуждению территорий РФ повлекут административную ответственность, а соответствующие действия – уголовную

Поправки в КоАП, Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс вытекают из Конституции и могут вступить в силу до конца года, отметил Председатель комитета ГД по госстроительству и законодательству.

архив