Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Игорь Станкевич: Доктора вселяют надежду и дарят радость исцеления

Игорь Станкевич: Доктора вселяют надежду и дарят радость исцеления

Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Станкевич в ходе региональной недели принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню медика.

Обращаясь к медицинским работникам Самары и Кинель-Черкасского района Самарской области, парламентарий отметил: «Дорогие медики, мы вам бесконечно признательны за спасенные жизни, возвращенное здоровье жителей городов и сел нашей страны, за ваши чуткие сердца и добрые руки, дарящие людям радость исцеления и вселяющие надежду на долгую жизнь».

Депутат пожелал медработникам «неисчерпаемости сил, благополучия и крепкого здоровья, обычного человеческого счастья и душевной гармонии».

«Пусть любовь и счастье наполняют каждый ваш день, а труд на благо людей приносит удовольствие и радость», - заявил он.  



главное

Сергей Неверов: Аграрии ждут от нас комплекса мер поддержки, способствующих развитию отечественных производств

Госдума приняла в первом чтении поправки, снижающие НДС для производителей плодово-ягодной продукции и винограда; ко второму чтению депутаты намерены распространить норму только на отечественную продукцию, кроме того, в рамках документа будет увеличен НДС на пальмовое масло.

Государственная Дума уточнила определение «шпионских средств»

С целью разграничения специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации от других технических средств, разрешенных к широкому применению, вносятся соответствующие изменения в УК РФ и КоАП, отметил Павел Крашенинников.

Андрей Макаров: Задача «демпфера» - сдержать рост цен на топливо на внутреннем рынке

В отсутствии соглашения с нефтяными компаниями принятие закона о корректировке демпфирующего механизма в отрасли позволит стабилизировать цены на нефтепродукты, заявил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

архив