Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Госдума почтила память погибших в Керчи минутой молчания

Госдума почтила память погибших в Керчи минутой молчания
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов в ходе пленарного заседания в среду, 17 октября, от имени палаты высказал слова соболезнования родным и близким погибших и пожелал выздоровления тем, кто был ранен в результате взрыва в Политехническом колледже Керчи.

«Уважаемые коллеги, вы уже знаете из средств массовой информации о том, что в колледже в Керчи произошел взрыв. По данным СМИ, 10 человек погибли, порядка 50 человек ранены.

Национальный антитеррористический комитет заявляет о том, что причиной произошедшего мог быть подрыв. Идет следствие, естественно, мы будем ждать результатов.

Думаю, что вы поддержите: необходимо высказать слова соболезнования родным и близким погибших и, конечно, пожелать выздоровления тем, кто сегодня ранен».

Депутаты почтили память погибших в результате взрыва в колледже минутой молчания.



главное

Андрей Исаев: Продолжается работа по решению важнейшей задачи – повышению жизненного уровня российских пенсионеров

Госдума в окончательном, третьем чтении приняла законопроект, согласно которому пенсионеры смогут получать пенсии сверх прожиточного минимума; при этом согласно поправке депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сам прожиточный минимум будет высчитываться по единой методике.

Госдума усовершенствовала порядок проведения госзакупок в сфере детского отдыха

В первом чтении принят приоритетный для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» законопроект, устанавливающий обязанность госзаказчиков проводить закупку услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению исключительно путем проведения конкурса с ограниченным участием, в том числе в электронной форме.

Ирина Яровая: Необходимо предложить формирование единых требований к продуктам детского питания

Правовое регулирование вопросов организации питания детей должно быть направлено на защиту интересов ребенка и формировать единые критерии и требования, обеспечивающие качество питания в целом на потребительском рынке и в системе организованного детского питания в учреждениях, заявила вице-спикер ГД.

архив