Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Антон Гетта: Предварительное голосование дает шанс тем людям, которые хотят попробовать свои силы на различных выборах

Антон Гетта: Предварительное голосование дает шанс тем людям, которые хотят попробовать свои силы на различных выборах
Предварительное голосование дает шанс тем людям, которые хотят попробовать свои силы на различных выборах. Такое мнение высказал депутат Государственной Думы Антон Гетта.

«Это возможность оценить свои силы и понять, насколько тебя поддерживают избиратели. Если это так, потом партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинет тебя кандидатом. Это снятие всех барьеров для выхода на избирательную кампанию человека, который, как он считает, может потом, будучи наделенным полномочиями, помочь людям в решении их проблем и развитие городов и регионов», - отметил он.

По его словам, процедура предварительного голосования показывает, что Партия отказалась от выборов своих кандидатур «в кулуарах» и доверяет сделать этот выбор людям. Гетта напомнил, что год назад состоялась аналогичная процедура по выборам депутатов в нижнюю палату парламента.

«Кандидаты, участвуя в предварительном голосовании, знакомятся с проблемами людей в своих регионах. По итогам предварительного голосования, в котором участвовал я, мы собрали около 1500 наказов избирателей, в дальнейшем мы добавили туда наказы, полученные во время самой избирательной кампании. В общей сложности получилось 3000 наказов для ближайших лет работы. Затем мы отсортировали их по отраслям, например, проблемы ЖКХ, и начали с ними работать как на уровне муниципалитетов, так и на федеральном уровне. И сейчас мы продолжаем работать с теми наказами, которые получили во время предварительного голосования», - сказал парламентарий.


главное

Сергей Неверов: Молодежный форум стал эффективным каналом «обратной связи» для депутатов

По словам руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошедший в Госдуме форум доказал, что молодежь востребована и нужна.

Владимир Бурматов: Госдума предлагает ужесточить наказание за живодерство

В среду, 22 ноября, Государственная Дума рассмотрит в первом чтении законопроект, который предлагает существенное ужесточение статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, предлагается ввести пятилетний срок лишения свободы за факты жестокого обращения с животными.

Координационный совет по законотворческой деятельности фракции рассмотрел ряд социально значимых инициатив

В частности, Координационный совет поддержал поправки в Бюджетный кодекс и в федеральный закон об обращении лекарственных средств.

архив