Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Генсовет «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Совет руководителей фракций обобщат предложения по совершенствованию пенсионной системы

Совместное заседание Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Совета руководителей фракций пройдет 20 августа. Решение об этом было принято в пятницу, 10 августа, Президиумом Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Заседание состоится с целью обобщения и анализа предложений регионов по совершенствованию пенсионной системы для подготовки поправок ко второму чтению законопроекта и учета их мнений в позиции фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на предстоящих парламентских слушаниях в Госдуме 21 августа.

На заседании будут рассмотрены итоги муниципальных и региональных дискуссий по вопросу совершенствования пенсионной системы, которые прошли в течение июля на партийных площадках в регионах.

Всего состоялось 400 муниципальных обсуждений и 77 региональных площадок, в которых приняли участие более 30 тысяч экспертов, лидеров общественного мнения, представителей профсоюзов и депутатов всех уровней.

Также весь июль предложения от граждан поступали в том числе и через электронную форму, которая была открыта на сайтах региональных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ». Всего граждане и партийцы направили в адрес ЦИК Партии более 1500 предложений, которые будут рассмотрены 20 августа.


главное

Петр Толстой: Уже завтра Россия может приступить к полноценной работе в ПАСЕ

Окончательное решение по полномочиям российской делегации будет принято в среду, 26 июня.

Андрей Макаров: В поправках к бюджету-2019 предусмотрены средства на решение вопросов, озвученных в Послании и в ходе «прямой линии» главы государства

Государственная Дума рассмотрит во втором чтении законопроект о корректировке параметров федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Елена Ямпольская: Законопроект о борьбе «с билетной мафией» действительно поможет театрам, которые страдают от спекулянтов

В результате работы над документом удалось учесть интересы как элитарных театров, страдающих от билетных перекупщиков, так и их региональных коллег, для которых актуальна проблема незаполненных залов; также депутаты законодательно защитили простых граждан-обладателей «лишнего билета».

архив