Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Галина Данчикова: Я голосую за семейные ценности, стабильность и целостность нашей страны

Галина Данчикова: Я голосую за семейные ценности, стабильность и целостность нашей страны
В среду, 1 июля, депутат Государственной Думы Галина Данчикова приняла участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ в столице Якутии.

Отмечая важность предложенных изменений в Основной закон страны, в которой мы хотим жить, созидать, воспитывать детей, почитая высокие ценности, имея качественное здравоохранение, надежную социальную защиту граждан, эффективную публичную власть, ответственную перед обществом, Данчикова подчеркнула, что голосование совпало после длительных ограничительных мер с региональной неделей в республике.

«Я очень рада, что в этот день пришла на наш участок в библиотеке имени А.С. Пушкина вместе со своими избирателями. Считаю, что жители республики должны проявить высокую активность, голосуя за стабильность и целостность нашей страны, будущее детей и внуков», сказала парламентарий. Депутат напомнила, что все поправки в Конституцию вступят в силу только при народном одобрении. «Наша Россия станет сильнее и крепче, если каждый из нас ее поддержит», - уверена Данчикова.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив