Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Ревенко: В Послании Президент призвал не допускать высокомерного отношения к людям

Евгений Ревенко: В Послании Президент призвал не допускать высокомерного отношения к людям
В своем Послании Президент России Владимир Путин обратил внимание всех представителей власти, государственных и муниципальных служащих на необходимость руководствоваться принципом справедливости к людям, сопереживания и призвал не допускать высокомерного отношения и неуважения к ним. Об этом заявил депутат Госдумы, заместитель секретаря Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ», ответственный секретарь партийной Комиссии по этике Евгений Ревенко.

Ревенко отметил, что в Послании Президент акцентировал особое внимание, что сейчас в обществе существует серьезный запрос на справедливость. «И когда люди чувствуют, что нарушается принцип справедливости, возникает напряженность», – сказал он.

«Единая Россия» запустила механизм контроля за соблюдением этических норм членов и сторонников Партии и на Съезде создала Комиссию по этике. Комиссия уже выносит решения по оскорбительным и неуместным высказываниям и действиям партийцев», – напомнил Ревенко.

«Мы внимательно рассматриваем каждый случай и уже вынесли ряд решений. И впредь Комиссия будет оперативно реагировать и давать принципиальные оценки по всем случаям, которые вызывают широкий общественный резонанс и имеют отношение к представителям нашей Партии», – заключил он.

 


главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив