Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Ревенко: Уверен, что Валерий Фадеев успешно справится со всеми поставленными задачами

Евгений Ревенко: Уверен, что Валерий Фадеев успешно справится со всеми поставленными задачами
Депутат Государственной Думы, заместитель секретаря Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Ревенко поздравил Валерия Фадеева с избранием на должность секретаря Общественной палаты РФ.

«Хотелось бы от «ЕДИНОЙ РОССИИ», от товарищей по Партии поздравить Валерия Фадеева с избранием секретарем Общественной палаты РФ. Уверен, что Валерий Александрович успешно справится со всеми поставленными задачами. Он обладает для этого всеми необходимыми компетенциями, пользуется доверием и как известный журналист, и как  эксперт и общественный деятель», - заявил Ревенко.

Заместитель секретаря Генсовета назвал Общественную палату одной из главных дискуссионных площадок страны. «Напомню, что Валерий Александрович являлся в Партии сокоординатором Либеральной платформы, на которой обсуждались и обсуждаются наиболее важные вопросы, волнующие общество. Сейчас есть запрос на обновление Общественной палаты. Хотелось бы пожелать Валерию Александровичу успехов в такой непростой, но очень важной для общества работе», - заключил Ревенко.


главное

Андрей Макаров: Важнейшая часть изменений в федеральном бюджете-2017 - поддержка регионов и сферы культуры

Госдума рассмотрела в третьем чтении поправки к закону о федеральном бюджете-2017, которыми выделяются дополнительные средства на поддержку регионов, малого бизнеса, социальную сферу и сферу образования.

Александр Жуков: Отчет Счетной палаты дает хорошую базу для эффективного использования средств

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддерживает основные направления деятельности Счётной палаты и готова к совместной работе, отметил первый заместитель Председателя Госдумы.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняли участие в акции, посвященной Дню памяти и скорби

На Крымской набережной в Москве стартовала акция «Линия памяти», во время которой каждый желающий может зажечь свечу в память об одном из важных для его семьи дне войны.

архив