Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» возьмет на контроль ситуацию в Московском клубе юных моряков и речников

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» возьмет на контроль ситуацию в Московском клубе юных моряков и речников

Московское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» берет на контроль ситуацию, сложившуюся в Московском клубе юных моряков и речников, связанную с возможным списанием и утилизацией четырех судов, на которых проводится обучение в Клубе. Об этом заявил во вторник, 9 февраля, секретарь московского городского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Государственной Думы Николай Гончар.

«Если судна в рабочем состоянии и нахождение на них никак не угрожает жизни и здоровью детей, то, безусловно, нужно понять и разобраться, кому и для чего понадобилось избавляться от уникального детского центра. Московское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ», со своей стороны, берет эту проблему под контроль», - отметил секретарь московского отделения Партии.

По его словам, это очень важная важгая проблема, поскольку она связана с воспитанием молодежи и сохранением традиций молодежных досуговых центров.

Напомним, что ранее в ряде СМИ была опубликована петиция на имя президента  с просьбой не допустить уничтожения флотилии, что в конечном итоге приведет к закрытию клуба, осуществляющего свою деятельность на протяжении уже 59 лет.



главное

Сергей Неверов: Президент поддержал отмену банковских комиссий за ЖКУ

Владимир Путин поддержал предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Учащиеся младших классов будут обеспечены бесплатным качественным горячим питанием

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов обратил внимание, что законом также четко прописывается запрет на обращение некачественной, негодной к употреблению, фальсифицированной продукции для детского питания.

Законопроект о введении нового почетного звания «Города трудовой доблести» принят единогласно во втором чтении

Предложение отметить героический вклад тружеников тыла, введя новое почетное звание для городов, внес на рассмотрение Госдумы Президент.

архив