Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» возьмет на контроль ситуацию в Московском клубе юных моряков и речников

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» возьмет на контроль ситуацию в Московском клубе юных моряков и речников

Московское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» берет на контроль ситуацию, сложившуюся в Московском клубе юных моряков и речников, связанную с возможным списанием и утилизацией четырех судов, на которых проводится обучение в Клубе. Об этом заявил во вторник, 9 февраля, секретарь московского городского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Государственной Думы Николай Гончар.

«Если судна в рабочем состоянии и нахождение на них никак не угрожает жизни и здоровью детей, то, безусловно, нужно понять и разобраться, кому и для чего понадобилось избавляться от уникального детского центра. Московское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ», со своей стороны, берет эту проблему под контроль», - отметил секретарь московского отделения Партии.

По его словам, это очень важная важгая проблема, поскольку она связана с воспитанием молодежи и сохранением традиций молодежных досуговых центров.

Напомним, что ранее в ряде СМИ была опубликована петиция на имя президента  с просьбой не допустить уничтожения флотилии, что в конечном итоге приведет к закрытию клуба, осуществляющего свою деятельность на протяжении уже 59 лет.



главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив