Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Дмитрий Пирог провел очередной дистанционный прием граждан

Дмитрий Пирог провел очередной дистанционный прием граждан
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Дмитрий Пирог во вторник, 30 июня, провел очередной дистанционный прием граждан.

Парламентарию поступают обращения кубанцев через онлайн-приемную дмитрийпирогонлайн.рф.

Вопросы, поднимаемые гражданами, затрагивают многие сферы жизни: жилищно-коммунальное хозяйство, зашита прав и законных интересов граждан – участников долевого строительства, развитие школьной спортивной инфраструктуры, отказы в предоставлении кредитных каникул и многие другие.

Одно из обращений поступило депутату от Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов с ампутацией конечностей и иными нарушениями функций опорно-двигательного аппарата «Опора». В нем общественники обращали внимание на многочисленные жалобы со стороны лиц с ограниченными возможностями и родителей детей-инвалидов, связанных с массовым нарушением прав на выплату компенсации, за самостоятельно приобретенные технические средства реабилитации.

Парламентарий направил депутатские запросы в соответствующие ведомства с целью прояснения ситуации.

«Нарушение установленных сроков выплат является административным правонарушением. Особенно это недопустимо в условиях существующей сложной эпидемиологической обстановки и её влияния на незащищенные слои граждан», – подчеркнул Пирог.


главное

Сергей Неверов: Госдуме предстоит принять десятки законов в развитие поправок

Голосование по поправкам в Конституцию определяет нa многие годы новый этап, Госдуме необходимо будет принять десятки федеральных законов в развитие тех предложений, которые поддержали граждане, заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в эфире «Первого канала».

Павел Крашенинников: Поддержка поправок в ходе голосования показывает их высокую легитимность

Поправки к Конституции РФ на общероссийском голосовании поддержали 77,30% проголосовавших, следует из данных ЦИК по итогам обработки 65% протоколов.

Ирина Яровая: Статус социальных гарантий для пенсионеров и поддержки семьи и детства выстраивает стратегию государства на долгую перспективу

Заместитель Председателя Государственной Думы прокомментировала предварительные итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ.

архив