Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Дмитрий Морозов: Участник выборов должен понимать, что нужно работать на благо москвичей

Дмитрий Морозов: Участник выборов должен понимать, что нужно работать на благо москвичей
Любой кандидат должен четко понимать, что нужно работать на благо жителей Москвы. Такое мнение выразил депутат Государственной Думы от Москвы, председатель комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов.

«По большому счету, вне зависимости от того, какую партию представляет тот или иной участник выборов, он должен четко понимать, что мы все делаем общее дело и должны работать на благо всех москвичей», - заявил он.

Депутат дал положительную оценку завершившейся кампании в Москве и заявил, что представители от «ЕДИНОЙ РОССИИ», получившие поддержку людей, правильно организовали свою работу.

«Я хотел бы поздравить представителей «ЕДИНОЙ РОССИИ», получивших поддержку жителей Москвы. Этот результат – прямое свидетельство того, что они правильно организовали и свою работу, и взаимодействие с жителями столицы. Там, где результат оказался иным, необходимо сразу задаться вопросом «почему?» и «что необходимо для того, чтобы ситуация изменилась?» - резюмировал Морозов.


главное

Петр Толстой: Время задать вопрос, что каждый молодой человек может сделать для страны

Представители всех регионов, всех политических партий, студенческого сообщества, журналисты, блогеры – всего более 400 молодых людей – вместе с депутатами Госдумы в формате Молодежного форума, который пройдет в Государственной Думе, будут искать решения актуальных проблем.

Андрей Макаров: Бюджет обеспечивает экономический рост и повышение качества жизни людей

В бюджете следующей «трехлетки» удалось сбалансировать задачи по развитию экономики, социальной защиты людей, развитию гражданского общества и укреплению обороноспособности страны, отметил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Павел Крашенинников: Госдума завершает рассмотрение пакета законопроектов о «черных списках» авиадебоширов

Депутатам предстоит рассмотреть в третьем, окончательном чтении три законопроекта - поправки в Воздушный кодекс, в Кодекс об административных правонарушениях и в Гражданский кодекс.

архив