Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Дмитрий Медведев в поздравлении Кобзону отмечает его яркое музыкальное дарование

Дмитрий Медведев в поздравлении Кобзону отмечает его яркое музыкальное дарование
Фото пресс-службы Правительства РФ

Премьер-министр РФ, Председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрий Медведев в понедельник, 11 сентября, поздравил с 80-летием певца, общественного деятеля, депутата Госдумы, Героя труда России Иосифа Кобзона, назвав его «легендой нашей эстрады, Народным артистом не только по званию, но и по сути».

«Яркое музыкальное дарование, невероятная энергетика и уникальный голос позволили вам стать кумиром нескольких поколений», - говорится в поздравительной телеграмме Медведева Кобзону, передает «Интерфакс».

«Вам подвластны самые разные композиции: лирические и народные, классические и военные – все они проникнуты особой глубиной и неподдельной искренностью. И потому каждый ваш концерт – это всегда музыкальный праздник», - пишет глава Правительства.

«Вы стали настоящей легендой нашей эстрады, Народным артистом не только по званию, но и по сути», - подчеркнул Медведев, поздравление которого Кобзону размещено на сайте Правительства.


главное

Петр Толстой: Время задать вопрос, что каждый молодой человек может сделать для страны

Представители всех регионов, всех политических партий, студенческого сообщества, журналисты, блогеры – всего более 400 молодых людей – вместе с депутатами Госдумы в формате Молодежного форума, который пройдет в Государственной Думе, будут искать решения актуальных проблем.

Андрей Макаров: Бюджет обеспечивает экономический рост и повышение качества жизни людей

В бюджете следующей «трехлетки» удалось сбалансировать задачи по развитию экономики, социальной защиты людей, развитию гражданского общества и укреплению обороноспособности страны, отметил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Павел Крашенинников: Госдума завершает рассмотрение пакета законопроектов о «черных списках» авиадебоширов

Депутатам предстоит рассмотреть в третьем, окончательном чтении три законопроекта - поправки в Воздушный кодекс, в Кодекс об административных правонарушениях и в Гражданский кодекс.

архив